الـــوصــــالـــ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اقسام للبنات للشباب اقسام عامه تخص المرأه والرجل اقسام تخص الابداع والتصاميم


    شوربة الفطر والدجاج الحارة

    دلوعة الكل
    دلوعة الكل

    المـشرفه العامه لقسم سـاحة الطـبـخ
    المـشرفه العامه لقسم سـاحة الطـبـخ


    عدد المساهمات : 32
    نقاط : 56011
    الشهره : 18
    تاريخ التسجيل : 05/08/2009

    شوربة الفطر والدجاج الحارة Empty شوربة الفطر والدجاج الحارة

    مُساهمة  دلوعة الكل السبت أغسطس 21, 2010 11:24 am






    المقادير:

    صدر دجاجة .

    4بصلات خضراء .

    نصف ملعقة زنجبيل .

    8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .

    6 ملاعق خل .

    نصف جزرة مقطعة طولياً .

    4 ملاعق صلصة صويا .

    6 أكواب مرقة الدجاج .

    نصف ملعقة ملح .

    ملعقة فلفل أسود .

    8 ملاعق نشاء .

    الطريقة :

    يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.

    ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.

    يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.

    يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.

    يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة .


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:39 am