السلام عليكم
اقدم لكم الان هده الكيكة واتمنى ان تنال اعجابكم.
المقادير;
100غ زبدة
100غ سكر سنيدة
150غ دقيق
2/1 كيس خميرة كيماوية
150غ فواكه معسلة
3 بيضات
100غ زبيب
قبصة ملح
الطريقة:
* تطرب الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريم نضيف اليه اصفر البيض تم نستمر في التطراب.
*يغربل الدقيق مع الملح والخميرة ويضاف الى الخليط الاول يمزج الكل جيدا حتى يصبح العجين املسا ومنسجما نضيف اليه الزبيب والفواكه المعسلة.
* يطرب ابيض البيض مع قبصة ملح بالطراب الكهربائي حتلى يصبح مثل الثلج.
* يضاف ابيض البيض الى العجين مع التحريك برفق باستعمال ملعقة خشبية من الاسفل نحو الاعلىحتى يمتزج ابيض البيض مع العجين ونحصل على خليط خفيف.
* يدهن قالب الحلوى مستطيل الشكل بالزبدة والدقيق يفرغ فيه العجين ويدخل للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 90 دقيقة تقريبا حتى ينضج.
بالصحة و العافية.
لا تنسوني بدعائكم.
اقدم لكم الان هده الكيكة واتمنى ان تنال اعجابكم.
المقادير;
100غ زبدة
100غ سكر سنيدة
150غ دقيق
2/1 كيس خميرة كيماوية
150غ فواكه معسلة
3 بيضات
100غ زبيب
قبصة ملح
الطريقة:
* تطرب الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريم نضيف اليه اصفر البيض تم نستمر في التطراب.
*يغربل الدقيق مع الملح والخميرة ويضاف الى الخليط الاول يمزج الكل جيدا حتى يصبح العجين املسا ومنسجما نضيف اليه الزبيب والفواكه المعسلة.
* يطرب ابيض البيض مع قبصة ملح بالطراب الكهربائي حتلى يصبح مثل الثلج.
* يضاف ابيض البيض الى العجين مع التحريك برفق باستعمال ملعقة خشبية من الاسفل نحو الاعلىحتى يمتزج ابيض البيض مع العجين ونحصل على خليط خفيف.
* يدهن قالب الحلوى مستطيل الشكل بالزبدة والدقيق يفرغ فيه العجين ويدخل للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 90 دقيقة تقريبا حتى ينضج.
بالصحة و العافية.
لا تنسوني بدعائكم.