مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
المقادير
٢ ١⁄٤ كوب دقيق ٢ بيض ٢ كوب رقاقات الشوكولا, نصف حلوة
١ كوب زبدة, طرية
٣⁄٤ كوب سكر ٣⁄٤ كوب سكر أسمر ١ ملعقة صغيره بايكينغ صودا ١ ملعقة صغيره فانيلا ١ ملعقة صغيره ملح
١. حمّي الفرن على درجة 375 فاهرنهايت أو 200 درجو مئوية .
٢. أخلطي في وعاء الزبدة، السكر، السكر الاسمر و الفانيللا الى أن يصبح الخليط سلساً.
٣. أضيفي بيضة تلوالاخرى مع الاستمرار بالخلط.
٤. أضيفي الدقيق، الصودا و الملح وامزجي جيداً.
٥. عندما يختلط المزيج جيدا، أضيفي رقاقات الشوكولا وامزجي جيدا الى ان يصبح الخليط عجينة.
٦. قسّمي العجينة الى دوائر صغيرة بحجم الجوزة واجعليها بشكل اقراص مدوّرة ثم ضعيها على اوراق للخبز مع الحرص على ابقاء مسافة ما بين الاقراص لانها تتوسع اثناء الخبز.
٧. ضعي الأوراق التي تحتوي على الأقراص المُدوّرة في صينيّة للخبز وإخبزيها في الفرن الى ان تصبح الكوكيز ذهبية اللون (8-10 دقائق). عندما تستوي الكوكيز أخرجيها من الفرن و دعيها تبرد تماما قبل نقلها الى طبق التقديم
المقادير
٢ ١⁄٤ كوب دقيق ٢ بيض ٢ كوب رقاقات الشوكولا, نصف حلوة
١ كوب زبدة, طرية
٣⁄٤ كوب سكر ٣⁄٤ كوب سكر أسمر ١ ملعقة صغيره بايكينغ صودا ١ ملعقة صغيره فانيلا ١ ملعقة صغيره ملح
١. حمّي الفرن على درجة 375 فاهرنهايت أو 200 درجو مئوية .
٢. أخلطي في وعاء الزبدة، السكر، السكر الاسمر و الفانيللا الى أن يصبح الخليط سلساً.
٣. أضيفي بيضة تلوالاخرى مع الاستمرار بالخلط.
٤. أضيفي الدقيق، الصودا و الملح وامزجي جيداً.
٥. عندما يختلط المزيج جيدا، أضيفي رقاقات الشوكولا وامزجي جيدا الى ان يصبح الخليط عجينة.
٦. قسّمي العجينة الى دوائر صغيرة بحجم الجوزة واجعليها بشكل اقراص مدوّرة ثم ضعيها على اوراق للخبز مع الحرص على ابقاء مسافة ما بين الاقراص لانها تتوسع اثناء الخبز.
٧. ضعي الأوراق التي تحتوي على الأقراص المُدوّرة في صينيّة للخبز وإخبزيها في الفرن الى ان تصبح الكوكيز ذهبية اللون (8-10 دقائق). عندما تستوي الكوكيز أخرجيها من الفرن و دعيها تبرد تماما قبل نقلها الى طبق التقديم