للكيك:
٢ كوب طحين ٢ كوب سكر ناعم ٤ بيض ١ كوب زيت نباتي ١ كوب حليب سائل, (ما يعادل 3 ملاعق صغيرة من حليب بودرة مذوب في كوب ماء)
٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ١ ملعقة صغيره فانيلا برش نصف ليمونة حامض صلصة الشوكولا:
١٥٠ غرام زبدة ١ كوب سكر ناعم ١ كوب حليب سائل, (ما يعادل 3 ملاعق صغيرة من خليب بودرة مذوب في كوب ماء)
٥ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١. لتحضير الكيك، إمزجي السكر، البيض، الزيت النباتي، الفانيللا، الحليب، و برش الحامض بواسطة خلاط كهربائي على سرعة متوسطة.
٢. أضيفي الطحين، البايكينغ باودر، و الكاكاو و إمزجي جيدا على سرعة بطيئة لمدة 3 دقيقة. دعي الخليط يرتاح لمدة 5 دقيقة.
٣. في هذه الاثناء حمي الفرن على حرارة متوسطة.
٤. إسكبي الخليط في صينية للخبز غير لاصقة و ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
. أخرجي الكيك من الفرن و دعيه جانبا ليبرد.
٦. لتحضير صلصة الشوكولا، أخاطي الحليب، السكر، و الكاكاو في قدر ثم ضعي القدر على النار على حرارة متوسطة و أضيفي الزبدة. حركي المزيج الى أن يسمك الخليط بعض الشيء.
٧. إرفعي عن النار و دعي الصلصة تفتر.
٢ كوب طحين ٢ كوب سكر ناعم ٤ بيض ١ كوب زيت نباتي ١ كوب حليب سائل, (ما يعادل 3 ملاعق صغيرة من حليب بودرة مذوب في كوب ماء)
٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ١ ملعقة صغيره فانيلا برش نصف ليمونة حامض صلصة الشوكولا:
١٥٠ غرام زبدة ١ كوب سكر ناعم ١ كوب حليب سائل, (ما يعادل 3 ملاعق صغيرة من خليب بودرة مذوب في كوب ماء)
٥ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١. لتحضير الكيك، إمزجي السكر، البيض، الزيت النباتي، الفانيللا، الحليب، و برش الحامض بواسطة خلاط كهربائي على سرعة متوسطة.
٢. أضيفي الطحين، البايكينغ باودر، و الكاكاو و إمزجي جيدا على سرعة بطيئة لمدة 3 دقيقة. دعي الخليط يرتاح لمدة 5 دقيقة.
٣. في هذه الاثناء حمي الفرن على حرارة متوسطة.
٤. إسكبي الخليط في صينية للخبز غير لاصقة و ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
. أخرجي الكيك من الفرن و دعيه جانبا ليبرد.
٦. لتحضير صلصة الشوكولا، أخاطي الحليب، السكر، و الكاكاو في قدر ثم ضعي القدر على النار على حرارة متوسطة و أضيفي الزبدة. حركي المزيج الى أن يسمك الخليط بعض الشيء.
٧. إرفعي عن النار و دعي الصلصة تفتر.