شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
المقادير :
- بصلة متوسطة مفرومة
- فصين ثوم
- 420 جم ذرة حلوة
- 750 جم بطاطس مقطعة مكعبات
- مرقة دجاج
- 375 جم دجاج مفروم
- 150 جم مكرونة اسباجيتي
- 2 ملعقة طعام كريمة حامضة قليلة الدسم
الطريقة :
نقلي الثوم والبصل في القليل من الزيت إلى أن يذبل البصل .
نضيف البطاطس والذرة وخلاصة الدجاج ونترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق ، ونحرك باستمرار ليمتزج الخليط جيداً .
نضيف قطع الدجاج والمكرونة ونتركها على النار إلى أن يستوي الدجاج .
قبل التقديم نضيف الكريمة الحامضة إلى الشوربة ونقدمها ساخنة.
المقادير :
- بصلة متوسطة مفرومة
- فصين ثوم
- 420 جم ذرة حلوة
- 750 جم بطاطس مقطعة مكعبات
- مرقة دجاج
- 375 جم دجاج مفروم
- 150 جم مكرونة اسباجيتي
- 2 ملعقة طعام كريمة حامضة قليلة الدسم
الطريقة :
نقلي الثوم والبصل في القليل من الزيت إلى أن يذبل البصل .
نضيف البطاطس والذرة وخلاصة الدجاج ونترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق ، ونحرك باستمرار ليمتزج الخليط جيداً .
نضيف قطع الدجاج والمكرونة ونتركها على النار إلى أن يستوي الدجاج .
قبل التقديم نضيف الكريمة الحامضة إلى الشوربة ونقدمها ساخنة.